当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女儿偷钱 被母亲罚当街跪地挂“我是小偷”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-12-07 10:43:34 我要评论

  2016年12月7日报道,台湾,5日街头一名女孩挂着“我是小偷”的牌子,当众跪在一间便利店的门口,路过的路人上前询问后报警,该女童随后被带至社会局安置。经查,让女孩挂牌跪地的是其母亲。

  涉事女孩姓高,现年11岁,因偷拿母亲的钱,5日晚被其母带到事发便利超商前,在颈上挂着“我是小偷”的牌子当街罚跪忏悔,引来不少路人注意。警方接报后到场,将母女二人带回派出所。由于高母的管教方式可能触犯《儿童及少年福利与权益保障法》,警方已通报社会局介入处理.

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356