当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
郑州调查6名工人被火车撞击身亡 对相关人员问责
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-12-12 10:29:33 我要评论

疑似事发时视频监控

    12月10日9时42分,X103次特快货物班列以125公里/小时的速度运行至京广线安阳客场至安阳运转场间K491+407处,撞上在现场的6名作业人员。被撞的6名作业人员中,两人为铁路职工,4人为协助民工,经确认6人已全部死亡。目前,该事故原因正在调查之中。

  事故发生后,郑州铁路局积极配合上级安全管理部门对事故进行调查取证,认真分析事故暴露出来的安全问题,眼睛向内,举一反三,从思想上、行动上、管理上、作风上深刻吸取事故教训,切实抓好问题整改,坚决从珍惜生命的高度抓好安全工作,确保安全生产。

  目前,事故发生地段的铁路运输秩序已恢复正常,郑州铁路局正积极做好安阳站区事故处置工作。下一步,将根据有关部门事故调查结果,按照干部管理权限,对相关责任人员依纪依规严肃问责。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356