当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
济南19岁失联女孩生前视频曝光 去农资超市买农药
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-12-15 11:36:22 我要评论

   12月11日,网上的一条寻人信息牵动了众多网友的关注,在山东商业职业学院上大一的19岁女生陈梦雪,上午11点左右在学校门口坐上一辆车之后便失联了。昨天下午4时许,该女生在学校附近的树林里被发现,已死亡,警方初步断定为自杀。

  在学校门口搭上一辆车后失联

  陈梦雪,刚过完19周岁生日,11日11:37,在山东商业职业技术学院门口搭上一辆车离开后,家人便与其失去联系。随后,彩石镇派出所民警根据监控视频发现,陈梦雪在学校门口坐上车之后,来到狼猫山水库附近的农资超市买了一袋芹菜种子和一瓶敌敌畏。

  据介绍,当时店主为她为什么农药时,陈梦雪回答说:家里粮食招虫子我妈妈让我买农药,并拒绝了店主推荐的对人体无害的农药。

  13日下午4时许,警方在山东商业职业技术学院附近的树林里发现了陈梦雪,发现时已死亡。经过现场勘查,陈梦雪衣着完整,无钝器、外物伤害等痕迹,警方初步断定为自杀。

  记者通过采访了解到,陈梦雪性格稍有内向。据学校相关负责人介绍,陈梦雪在学业、同学关系方面没有压力与矛盾。其同学称,陈梦雪有一男朋友,目前在老家东营,陈梦雪失联后其男友也一直在寻找。

  生前视频独家曝光 前往农资超市购买敌敌畏

  经过多方打听,记者在距离学校不远的郎茂山水库附近,找到了女孩购买农药的这家农资超市。从店里的监控中发现,12月11日中午12点13分左右,女孩走进了店里。

  农资超市老板娘告诉记者:“她上来说俺要种子,我说你要啥种子,她说要芹菜,在阳台上种。”

  随后陈梦雪又问老板娘有没有敌敌畏,一个女孩买农药本身就不寻常,说是给粮食杀虫又不选择无毒的药物,这让老板娘非常疑惑。害怕出意外,老板娘一直劝陈梦雪不要拿敌敌畏。可是女孩并不听,坚持购买敌敌畏。

  从监控中可以看到,陈梦雪身着红色上衣,戴着蓝色口罩,跟着老板娘进进出出。最后,陈梦雪买了一袋芹菜种子和一瓶敌敌畏,一共花了12元钱。老板娘说整个过程女孩情绪并无异常,女孩买了药就上了一辆出租车离开店里,服药自杀的事也是刚刚听说。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356