当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
22岁女子被当“小三”殴打 致精神失常大小便失禁
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-12-15 11:37:35 我要评论

   宣威一女子被群殴后精神失常

  5日晚11点多,宣威市第一人民医院门口,22岁的女子小秋(化名)被一群人带上面包车长时间殴打。6日早上8点多,小秋晕倒在医院门口,被保安发现后送至医院抢救。小秋的父亲邱先生说,小秋现在精神失常,大小便失禁,下体严重受伤感染。

  一夜间:前往医院时发生意外

  12月6日早,邱先生接到电话,对方告知邱先生小秋被送进抢救室抢救。没有多问,夫妻俩赶到宣威市第一人民医院后,女儿躺在病床上,一动不动,脸上的伤口触目惊心。

  邱先生说,11月底,小秋的舅舅从树上摔下受伤,送往医院救治后,不幸去世。在昆明打工的小秋以为舅舅还在医院救治,在前往医院的过程中发生了意外。

  “怎么会这样,昨天晚上,女儿还好好的,现在怎么就大小便失禁,精神失常,下体严重受伤感染。”邱先生为此很是难过。

  宛水派出所已介入调查

  “我不认识他们,为什么打我?”小秋醒后不停念叨。

  邱先生查看了医院的监控视频,视频中,小秋被一名男子带上了面包车上,随后,有几名男女轮流殴打小秋,期间还有人让小秋跪在地上。

  通过监控视频,邱先生夫妇在医院住院部找到其中一名打人的女子。“她说我女儿勾引她老公,但孩子根本不认识女子的老公,事后看了孩子的手机,并未发现她与该男子有任何联系。”邱先生说。

  目前,宣威市公安局宛水派出所已介入调查。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356