当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
甘南县委书记就记者被打道歉 记者曾被扇耳光
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-12-19 10:42:44 我要评论

 据中国教育电视台《长安街》栏目报道(记者刘楷、张雪、赵建伟)18日傍晚,中共黑龙江省甘南县委书记王书伟接受中国教育电视台记者独家电视采访,就“记者暗访被打”向社会公开致歉。王书伟同时也向两名被打记者当面道歉。

  王书伟说:关于《中国教育报》两名记者在甘南被打一事,作为县委书记我感觉到非常的内疚,向两位记者及其家属,也向中国教育报社表示深深的歉意。这种事情发生在甘南,作为县委书记我有不可推卸的责任,这说明我们平时在干部管理教育上还有很多不到位的地方,宽松软的问题通过这起事件不同程度地都暴露出来了。

  王书伟表示,县委一定要举一反三,加强对干警的重新教育,在制度建设上、思想教育上同步推进。教育系统的职工也要进一步加强教育,特别是在资金和项目管理上,在教育教学质量提升上。我们也要把这次事件作为一个警钟今后经常敲起。

  关于营养餐问题,王书伟说,下一步还要进一步调查。作为县委我们要全力以赴,配合好上级的工作组,把所有的问题都深入地剖析开。接下来在常态化管理上,我们还要进一步地加强,今后在监督、检查、管理上我们建立一整套的制度,让营养午餐真正变得有营养,不能变出腐败味。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356