当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
广西贵港人社局一副局长桥头失联 现场留有遗书
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-12-20 11:19:31 我要评论

     12月19日上午,贵港市人力资源和社会保障局副局长黎裕生在贵港市郁江二桥失联,现场留有遗书。目前,当地已经组织公安等部门进行搜救。

  当地公安部门通报称,12月19日上午11时41分,贵港市人社局副局长黎裕生使用的轿车停靠在郁江二桥桥头处,黎裕生疑似跳江。有关部门赶到现场调查发现,该车辆确实为黎裕生日常使用,且车内留有一份遗书。随后,相关部门调取周边视频,经黎裕生家属、同事辨认,视频中出现的跳江男子为黎裕生。

  记者从相关知情人士处获悉,黎裕生妻子透露,黎裕生近日曾到医院检查,在得知患上糖尿病后,情绪不稳定。至于跳江原因是否与病情有关,目前仍在进一步调查当中。记者从通报中还了解到,事发后,贵港市有关负责人现场指挥公安等部门组织搜救工作。

  据贵港市人社局官网信息显示,黎裕生,1963年8月出生,桂平人,1982年7月参加工作,现任贵港市人力资源和社会保障局党组副书记、副局长、调研员,市社会保险事业局局长(兼)。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356