当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
2016的谣言都在这里了 看看你信了几条?
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-12-22 09:34:16 我要评论

  微距镜头中的北京雾霾视频,全国公交车成失联儿童守护车,无籽葡萄是用避孕药培育,绿色背景能保护视力,用微波炉加热食物会致癌……这些传了一年的流言,都耳熟能详吧?其实都!是!谣!言!看真相↓2017年别再上当,转发辟谣!

 

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356