当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
陕西一名镇长医院坠楼身亡 生前患重度抑郁症
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-12-22 10:26:29 我要评论

    18日中午,一男子在镇巴县医院坠楼,后经证实,坠楼者为镇巴县三元镇镇长康某,现年42岁,后经抢救,最终不治身亡。20日下午,镇巴县相关部门经调查后认定,三元镇康姓镇长生前患有重度抑郁症,自行坠楼身亡。

  据悉,18日上午11时许,一名男子在镇巴县医院坠楼,随后被目击者发现后立即被送入抢救室进行抢救,公安机关立即展开调查。随后该男子伤重不治。

  经调查,坠楼身亡男子系镇巴县三元镇现任镇长康某,42岁,今年6月14日刚就任镇长职务,主持镇政府全盘工作,分管财政、项目、统计工作。汉中市、镇巴县公安机关通过调查走访亲友同事、调取康某当日活动轨迹视频影像、查阅其在市级医院就诊病历、尸检等多项措施,查明康某生前身患重度抑郁症,对生活失去了信心,于12月18日在县医院自行坠楼身亡。

  目前,相关善后事宜正在有序妥善处理中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356