当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
六盘水人大原副主任被双开 与他人发生不正当关系
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-12-28 12:45:35 我要评论

   据贵州省纪委消息:日前,贵州省纪委对六盘水市人大常委会原副主任高玉林严重违纪问题进行了立案审查。

  经审查,高玉林严重违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,为他人工作调动提供帮助,收受他人财物;违反生活纪律,与他人长期保持不正当性关系;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物。

  高玉林身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议审议并报省委常委会议批准,决定给予高玉林开除党籍、开除公职处分。其涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356