当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女乘客被滴滴司机直播整蛊:假装嗑药口吐“白沫”
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-12-28 13:22:02 我要评论

12月25日,网友@ZyShady发微博称,自己的一名女性朋友在搭乘滴滴的过程中遭遇了惊险的一幕。昨日晚上,四川新闻网记者通过电话联系上了当事女乘客晶晶(化名)。据她介绍,当日,她搭乘滴滴,行车过程中,男司机随手从包里拿出一颗药吃,吃着吃着就开始发抖,说自己控制不住方向盘,后来就急刹到右边,口吐白沫……

  晶晶说,事发后,她接到男司机的电话。这名男司机说自己在直播,都是按照先前设计好的剧本演的。晶晶对此行为感到很愤怒。今日,四川新闻网记者从滴滴媒体公关工作人员赵女士处了解到,目前滴滴公司已经对车主进行了永久封禁处理。同时,警方已经介入调查。

  网友爆料:

  女乘客搭乘滴滴遇惊险 司机吃药急刹停车口吐白沫

  12月25日,网友@ZyShady发微博讲述了自己一位女性朋友在当晚搭乘滴滴过程中的惊险遭遇。昨日晚上,四川新闻网记者联系上了当事人晶晶。据晶晶回忆,12月25日晚上9点半左右,她和朋友喝完奶茶后叫了一辆滴滴准备回家。来接她的是一名男司机。由于晚间独自坐车,晶晶很是谨慎,于是坐在了后排。而男司机却以后排放有重要文件为由,多次要求她坐到副驾。“我之前一直拒绝他,但后来他说后排有人吐过,我觉得很恶心,于是就坐到了副驾。”

  晶晶告诉四川新闻网记者,当她坐在副驾之后,男司机便开始主动与她搭讪。说自己是刚从酒吧出来的但没有喝酒,只是吃东西吃得有点儿多。“他当时整个人看上去都很兴奋,一直在摇头。”晶晶说,后来男司机承认自己吃了摇头丸。还说自己压力很大,不能给员工发工资等话语。在行车10多分钟后,男司机突然摸出一个盒子,在盒子里有像药一样的白色片状物。“他先是问我吃不吃,我拒绝后他就吃了一颗,后来又问了我一次,被我拒绝后,他又吃了一颗。而且他还说这已经是他今天吃的第八颗,自己都觉得吃得有点儿多。”

  “我当时很紧张,不知道这个男司机究竟是个什么样的状态。”据晶晶介绍,当她开始紧张时便问了男司机是否能够将自己安全送达目的地,而男司机回复她说没问题。“我当时不敢强制要求下车,怕他做出什么极端行为。”同时,该男司机在车内播放着很劲爆的音乐,当晶晶要求其关音乐时,该男司机却说如果没有音乐,自己就会脸色发白,手也不能控制方向盘。

  晶晶说,当车行驶到快要进入机场高速的辅道时,男司机突然发出一阵很奇怪的声音,随后抽了一阵,嘴角开始流出白色液体,看上去很像白沫。同时,男司机突然急刹停车靠边。“我当时吓惨了,以为他晕过去了。”

  剧情反转:

  受惊女乘客惊慌求助他人 司机打电话道歉称在直播

  据晶晶回忆,当男司机停下车后,她赶紧下了车,在路上拦下一辆货车并向车上的司机求助。当时货车司机还前去过问了滴滴司机。“他说自己没事了,还让我取消行程。”晶晶说她本来想拨打120再走,然而货车司机却劝诫自己赶紧离开。当时的地点离自己的家还有7公里左右,最后,货车司机开车将晶晶送回了家。

  而就在回家的途中,晶晶却接到了滴滴司机的电话。“他让我开免提,然后很随意地说了一句不好意思,说自己是在直播,所有的行为都是按照剧本来做的。”晶晶说她当时惊魂未定,就没有回复滴滴司机太多话。而等她回家冷静下来之后,她觉得非常气愤,于是便给滴滴司机发去短信寻求解释并询问了他所在平台的名字,当晶晶打开该男子的直播时,发现他还在继续戏弄第二个女孩。

  晶晶告诉四川新闻网记者,对于该男子的行为,她觉得很气愤。同时,该男子事发后并没有真诚的道歉,而是质问自己微博上的信息是谁发的,态度很恶劣。“我其实也没有什么过多的诉求,就是想让该(直播)平台对这种行为引起重视。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356