当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
乌市六旬男子网聊3天将昆明女网友骗至家中强奸
编辑:林笑 来源:网路转摘 2016-12-30 11:15:38 我要评论

    利用真人社交平台网聊找老伴,乌鲁木齐市一六旬打工男子牟卫骗取女网友信任。网聊三天,就相约乌鲁木齐市见面。女网友从昆明飞抵乌鲁木齐市。牟卫前往机场将女友接回家中,当晚将其强奸。近日,乌鲁木齐市新市区人民法院以强奸罪,判处被告人牟卫有期徒刑三年。

  2016年1月14日,被告人牟卫与被害人秦芳通过社交软件相识,随后二人用该软件聊天,均称要找老伴。2016年1月17日,秦芳本着找老伴的意愿从云南昆明乘飞机至乌鲁木齐,牟卫将秦芳带回其位于乌市喀什东路的家中。当晚被告人牟卫违背秦芳的意志,强行与秦芳发生性关系。次日,被害人秦芳向公安机关报案。

  新市区法院审理认为,被告人牟卫违背妇女意志,强行与被害人发生性关系,其行为已构成强奸罪。依照刑法规定,应处三年以上十年以下有期徒刑。公诉机关指控的犯罪事实存在,指控的罪名及适用法律正确,法院予以采纳,故依法作出上述判决。(以上均为化名)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356