当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
江苏太仓副市长朱万里坠亡 亲属称其近期身体不好
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-01-03 10:32:05 我要评论

 据@太仓发布1月2日晚通报,江苏省太仓市人民政府副市长朱万里于1月1日坠亡。官方通报称,据其家属反映,近阶段朱万里身体状况不好。

  通报称,1月1日上午9时27分,太仓市公安局110接报:有一男子倒在开发区宁波路某大楼停车场上。

  太仓市公安局板桥派出所、刑警大队立即赶赴现场,依法开展相关工作。太仓120急救车到达现场,确认倒地男子已死亡。

 经核查,死者朱万里系太仓市人民政府副市长。

  通过现场勘查、法医检验、走访调查,确认朱万里坠楼身亡。据亲属反映,近阶段朱万里身体状况不好。

  【个人简历】

  朱万里,现任太仓市政府副市长、党组成员。男,1963年3月生,汉族,江苏太仓,研究生学历,1988年入中国共产党,1980年参加工作。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356