当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
第39集团军原副政委张希元少将升任西藏军区副政委
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-01-03 10:32:55 我要评论

      11月23日,西藏军区副政委张希元(中)在西藏军区驻川办事处主任曲恒明的陪同下莅临成都七中八一学校指导工作。据成都七中八一学校官网披露,11月23日,西藏军区副政委张希元在西藏军区驻川办事处主任曲恒明的陪同下莅临成都七中八一学校指导工作。成都七中八一学校校长史玉川、书记臧文民热情接待。

 上述消息显示,原任第39集团军副政委的张希元少将已经升任西藏军区副政委。

  拥有解放军少将军衔的张希元长期在原沈阳军区服役,曾任沈阳军区政治部干部部部长等职,并于2012年年底前调任第39集团军政治部主任。

  张希元至少于2015年11月3日前转任第39集团军副政委。接替张希元担任第39集团军政治部主任的吴建栋大校。

  现为全机械化部队的第39集团军于1984年由解放军39军改编而成,现隶属北部战区陆军,军部驻地为辽宁辽阳。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356