当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子推婴儿车强冲地铁门 婴儿车被夹到变形
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-01-03 10:46:04 我要评论

  广西南宁地铁1号线全线开通运营第3天,客流持续火爆。多数乘客已经熟悉了这个新的交通工具。不过,还是有一些不文明现象发生。

  据@南宁地铁公安 1月2日消息,近日南宁地铁站内,车门即将关闭时,一男子推着婴儿车冲了上去,还硬将被车门夹住的婴儿车塞进车厢,婴儿车已然变形,好在孩子没事。工作人员查看后确认没有问题,地铁继续运行。

  视频显示,当时黄灯一直闪烁,屏蔽门正在慢慢关闭,一名男子推着婴儿车强行上车,意图在屏蔽门完全关闭前上车,车里的孩子受到强烈震动,身体猛地前倾。

  最终,屏蔽门再次打开,男子在两名安检人员到来之前,半抬着婴儿车挤进车厢。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356