当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子冒充"富二代" 买4部苹果模型给女友当礼物
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-01-05 10:32:31 我要评论

  近日,一个年轻姑娘拽着一个女保洁员,拉拉扯扯进了杭州东站派出所。女孩说:“我要报警,我的双肩包被她调包了,4部iPhone5s手机全部被换成了模型。”女保洁员大声反驳:“我在厕所隔间内看见这个双肩包,刚准备交到失物招领处。”双方吵得不可开交,与女孩同行的小王却异常冷静:“就几部手机,没什么大不了的。”民警一听,不对啊!4部手机也不少钱啊。民警决定在他身上找突破点。果然有猫腻。

  小王今年28岁,跟报警的女孩是男女朋友关系,当天两人准备一起回女方老家。去女友家要送礼,这让他犯了难。因为他一直在女友面前自称”富二代“,家里有好几家公司,资产过千万。交往两个月,他已经花销5万元,是他一年的积蓄。

  无奈之下,小王想到一个馊主意:买几部模型机和苹果手机包装盒以便瞒天过海。小王和女友一起来到火车站候车室,随后他把双肩包故意遗忘在厕所内,十分钟后,谎称双肩包被偷了。女友赶忙拉着小王去厕所里找,刚碰见保洁员拿着双肩包往外走,女友连忙拉住保洁员,就在这时包里一个手机被摔成两半,女友发现里面只有一个铅块,就是一个模型机。她又拆了其他几部,结果都是模型机。女友认定是保洁员把真假手机调换,于是出现了开头一幕。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356