当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
通州一精神病人持菜刀砍死父亲 已被警方控制
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-01-06 10:55:23 我要评论

   1月5日中午12时20分,通州区玉桥柳岸景园小区发生一起持刀砍人事件。晚间22时许,记者从通州警方获悉,该男子为在册精神病人,持菜刀将其父砍伤,其父经抢救无效死亡。目前嫌疑人已被控制,警方正在进一步工作中。

  事发柳岸景园小区6号楼,小区附近的商铺工作人员介绍说。“我们都听说小区里中午有人被砍死了,但谁都没看见。”

  现场照片显示,小区单元门内有多个血脚印,墙上和栏杆上也都留有条形血迹,6号楼前停着两三辆警车,几名身穿“现场勘查”字样服装的民警,

  据媒体报道,柳岸景园一名保安员介绍,“中午12点多,我们刚吃完饭,有居民慌慌张张跑来求助。”他和同事来到居民家中了解到,一名年轻男子,持刀将其父亲砍伤,“主要是伤到脸部和胳膊,120急救人员到来后,我们帮忙将人抬了下来。”

  据这名保安员介绍,民警很快赶到小区,将伤人男子控制。伤人男子也在砍人时手部受伤,老人因面部伤情较重,在医院抢救无效死亡。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356