当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女医生因床位问题被四男子殴打致伤 警方已侦办
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-01-06 11:05:42 我要评论

   据四川省雅安市公安局官方微博消息,5日凌晨,雅安市公安局接报称,雅安市人民医院一就医男子及其陪同人员因床位问题与一女医生发生争执,女医生被对方殴打致伤。雅安市公安局已将该案立为寻衅滋事案侦查,1人被羁押,1人根据其病情采取相应强制措施,2人待抓捕。

  2017年1月5日凌晨1时26分,雅安市公安局110指挥中心接报警称:城后路市医院急诊科有人闹事。接警后,指挥中心立即指令巡警、东城派出所前往处置,民警当场挡获涉案人员刘某松、李某荣。

  案件发生后,雅安市公安局高度重视,庚即组织精干警力开展工作。经初步调查:当日凌晨1时许,刘某松(男,47岁,荥经县人)因咯血在战友李某荣(男,48岁,荥经县人)、儿子刘某枭(男,23岁,荥经县人)等亲友陪同下前往雅安市人民医院就诊。就诊过程中,刘某松及部分陪同人员因床位问题对医生曹某(女,44岁)不满,双方发生争执,刘某松等人对曹某实施殴打,致曹某右手、头部等部位受伤。

  目前,雅安市公安局已将该案立为寻衅滋事案侦查,犯罪嫌疑人李某荣已被羁押,对犯罪嫌疑人刘某松将根据其病情采取相应强制措施,刘某枭等2名犯罪嫌疑人的抓捕工作正抓紧进行,案件正在进一步侦办中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356