当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
航班被猥亵事件“女主角”首次公布当晚照片
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-01-11 11:09:41 我要评论

航班被猥亵“女主角”首次公布了事发当晚的自拍,“当晚我很累而且还是素颜,根本不是网上说的浓妆艳抹”。阳阳向法晚记者出示了自己当晚上飞机之前和朋友的聊天记录,其中有一张自己的自拍。“上飞机之前,我刚好和朋友在聊天,我告诉朋友我现在很丑,没洗头发也很油,还顺手发了照片给朋友”。阳阳把手机拿出来,记者看到,在和朋友聊天过程中,阳阳身着黑色大衣,并且保持素颜。因此阳阳重申,当时自己根本没有浓妆艳抹,更没有穿着暴露。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356