当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
云南一统战部副部长驾车肇事致两官员亡
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-01-13 09:55:03 我要评论

  据云南镇康县政府新闻办消息,11日晚20:25分左右,在镇康县南伞镇辖区工业园区四号路K2+500米处发生的一起2人当场死亡的道路交通事故,现场勘查已结束。车辆已委托相关机构鉴定,事故技术鉴定经有资质的司法鉴定机构完成鉴定。

  据调查,公安机关现场对肇事驾驶员蒋钳虎进行呼气式酒精测试和抽血送检,测试结果乙醇含量均超过80mg/100ml,肇事驾驶员涉嫌危险驾驶罪。目前,肇事者已被镇康县公安局采取刑事拘留强制措施,案件将按照法律程序办理。待事故处置完成后,将及时向社会通报情况。

  另据此前通报,肇事驾驶员为蒋钳虎(男,37岁,镇康县委统战部副部长,县工商联党组书记、副主席)。两行人为袁永康(男,52岁,镇康县国税局副局长)和罗桂君(男,46岁,镇康县国税局办公室主任)。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356