当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
河北、宁夏三名地方厅级干部被检察机关查办
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-01-13 10:59:07 我要评论

   记者从最高检获悉,河北、宁夏三名地方厅级干部分别涉嫌受贿罪被检察机关查办。

  日前,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对河北省邯郸市磁县原县委书记、冀南新区原党工委书记兼管委会主任、漳河生态科技园区原党工委书记张晓波(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

  日前,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对河北融投控股集团有限公司原董事长、党委书记李令成(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

  日前,经宁夏回族自治区人民检察院指定管辖,固原市人民检察院依法对中卫市政府原副市长左新波(副厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查,并依法采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356