当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
打工妹开房为男友庆生点70支蜡烛 引燃整张床被拘
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-01-14 10:31:15 我要评论

   1月9日晚上9点多,浙江义乌某酒店的605号房间突然起火,瞬间浓烟滚滚,酒店客人纷纷跑出酒店。消防队员赶到现场,及时扑灭了大火。好端端的酒店住着怎么就突然起火了呢?民警发现,605房间里有不少气球和未烧尽的蜡烛。浙江义乌市稠城派出所二中队中队长樊军辉:“一个女客户为了给男朋友过生日,在房间里布置了大量的蜡烛,使用不慎,过失引起。

  1月9日晚上9点多,浙江义乌某酒店的605号房间突然起火,瞬间浓烟滚滚,酒店客人纷纷跑出酒店。消防队员赶到现场,及时扑灭了大火。

  好端端的酒店住着怎么就突然起火了呢?民警发现,605房间里有不少气球和未烧尽的蜡烛。

  浙江义乌市稠城派出所二中队中队长樊军辉:“一个女客户为了给男朋友过生日,在房间里布置了大量的蜡烛,使用不慎,过失引起。”

当时她是在网上购买了100支蜡烛和少量的气球,在房间布置时是使用了70支左右的蜡烛。

  当事人陈某:“肯定给他一个惊喜,那我也想不到会引起火灾的。危险没想这么多,当时我就把床上的蜡烛吹掉了,还开完笑地说,不要引起火灾。”

  原来,房客陈某在说完这番话后,就去洗澡了。床头柜上蜡烛烧起了旁边的电话线,而躺在床上的男友姚某还浑然不知。就这样火一点点变大,整张床就着了起来。

  当事人陈某和姚某被警方带走,处以行政拘留10日,并赔偿酒店损失。

  网友评论

  野马与草原:羡慕这个男的还有女朋友为他庆生!我特么长这么大了,连给女朋友庆生的机会都没有,因为我特么根本就没有女朋友,不然,我小眼睛沐阳:这尼玛哪是惊喜?根本就是惊悚! 青木泽北:以前我朋友过生日,也这样搞,现在他过得很好,在轮椅躺着,一日三餐还有人喂……

  我今天失眠 : 所有能秀的恩爱都是不长的……

  575____________:所谓爱情的考验就是一起经历过生死吧,你们算是经历过了

  ……原本电视里才有的剧本,现实也上演了一场,确实感人。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356