当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女医生边开检查单边玩斗地主 腿伤患者站等十几分钟
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-01-16 14:59:36 我要评论

  盐城女医生边开检查单边玩斗地主

  1月14日,一名女医生一边给病人看病一边斗地主的视频在盐城当地传开。据了解,事发时间为前天下午,被曝光的医生是盐都区郭猛镇卫生院的一名内科医生。

  昨天上午,盐城网友“盐城大小事儿”在网上发帖爆料称:“由于参加学校运动会腿受伤走不了路,去盐都区郭猛医院医治查看。医生却在那静静地玩斗地主,看到病人来了也不开单子,就让我在那等着,我腿疼得都站不了,他却在斗地主,开个拍片的单子开了十几分钟!”

  记者试图联系网友“盐城大小事儿”,但对方称投诉者并非他本人,因此具体情况并不知晓。

  随后,记者从短短八秒钟曝光的视频中看到,一位穿白大褂的短发女医生,正在为患者开X线彩色报告申请,她的右手先是点击电脑键盘,而后玩起了手机游戏,记者注意到,手机屏幕上显示的正是斗地主。

  昨天下午,扬子晚报记者致电盐都区郭猛镇卫生院的一位分管行风的赵副院长,她告诉记者,她已将此事汇报给一把手陈院长,经调查了解,涉事的女医生是一名40多岁的内科医生,院方已找过她谈话,进行了批评教育,向当事人也作了当面道歉。“因为是工作作风问题,还给她处以2000元钱的罚金。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356