当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
江苏网警辟谣“被拐卖儿童遭砍手”:剧组拍电影
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-01-17 13:35:29 我要评论

    一夜追查后,备受关注的“被拐卖儿童遭砍手”视频真相浮出水面。今日(1月17日)上午,江苏网警公开辟谣称,网传视频实际为某剧组所拍摄打拐题材电影。

  昨日晚间,一条时长十秒的视频在网络流传,并引发大量转发和关注。新京报记者注意到,视频中,多名幼童被强迫蹲在墙边,并发出哭声。一名白衣女子抱起一名女童,将之按至桌面,另一名手持砍刀的男子,抓起女童右臂,作势欲砍。

  视频昨晚得到热传,有网友称,视频中幼童均为遭拐卖儿童,被人贩子弄成残疾后“方便乞讨”。多名网友自发追查视频来源。

  今日上午,江苏网警公开辟谣此事称,经查,网传视频系某剧组所摄打拐题材电影,希望“广大网友不必惊慌”。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356