当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
香港空姐“尸藏衣柜”案:嫌犯涉变卖死者手机
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-02-05 10:54:44 我要评论

  据香港《文汇报》报道,26岁空姐陈曼仪于2013年被发现藏尸于荃湾荃威花园住所衣柜内,其涉案潜逃在内地落网前男友被控谋杀罪。警方前日(2日)为被告进行认人手续后,昨日再押其到西九龙裁判法院提讯,控方申请将案押后到3月31日再提堂,以等候检验DNA和核对指纹,被告没申请保释,移交惩教署羁押看管。

  被告莫俊贤(29岁)被控2013年12月4日,在荃湾荃威花园一单位内谋杀女子陈曼仪。据了解,被告涉将陈的手机变卖,故警方找来手机店东主进行认人,但东主没有认出被告。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356