当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
陕西一镇干部春节前失联2日 被发现在办公室死亡
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-02-07 12:31:56 我要评论

   春节前,延安市安塞区砖窑湾镇人大副主席张某失联2日后,被发现在其办公室内死亡,警方初步认定因突发疾病猝死。

  2月5日晚,有网友微博称安塞区砖窑湾镇人大副主席张某,1月21日下午被发现在镇政府宿办合一的办公室死亡,而张某被发现时据传已身亡多日。

  昨日上午,华商报记者赶到砖窑湾镇镇政府,该镇办公室一工作人员对此予以证实。昨日下午,华商报记者从安塞区委宣传部了解到,张某今年45岁,2007年调到砖窑湾镇镇政府工作,刚开始担任镇综治办主任,2014年前后担任镇人大副主席一职,今年1月16日其从安塞家中赶到砖窑湾镇上班,19日上午8时许,其妻因家中有事打手机张某未接,随后联系张某同事刘某,让帮忙找张某,刘某随后到张某办公室门前敲门告知,此时张某在办公室内还有回应,并随后给妻子回电话,但此后其妻子再未联系上张某。事发后,经延安市公安局安塞分局民警现场勘察并进行尸表检验,未发现外因致死线索,初步认定张某为因突发疾病猝死。

  “张某在镇上工作已十年了,平时待人接物都很客气,包村工作也都很出色,现在突然出了这样的事我们都很难过,目前镇上一方面积极协助家属处理善后事宜,一方面正在上报政府部门为其申报工伤死亡相关待遇。”砖窑湾镇镇长李旺军表示。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356