当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
网曝陕西一城管大队长嫁女摆宴49桌 纪委调查
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-02-08 12:45:49 我要评论

 2月6日,有网友发帖称甘泉县城管局市容监察大队大队长张某嫁女,大摆婚宴49桌。对此当事人张某回应称,当天只摆了19桌。目前,甘泉纪检部门已介入调查。

   网友在微博发帖时还称,每桌饭菜消费为1088元,网帖还附了当天婚宴现场的数张照片。

   据一位当天参加婚宴的知情人讲,当天婚宴现场整个三楼大厅都坐满了,楼上包间也有宾客。随后,记者在张某当天嫁女举办酒席酒店三楼宴会厅粗略数了下,整个大厅共有35张桌子,还不包括四楼的包间。当天张某到底在酒店摆了多少桌,酒店的服务员都说是18桌,记者提出想看一下当天的酒席订单,被酒店工作人员拒绝。

   随后在甘泉县城管局市容监察大队,当事人张某称其确实在2日中午给女儿举行婚礼,摆酒席前向县委组织部报备了18桌,但由于当天人多实际摆了19桌,此事在春节收假后就向纪委进行了报告。张某说,女婿目前没有工作,婚宴共收到礼金11万余元。“我们当地的门户(礼金)重,基本上客人都是200元到1000元,自家亲戚都给了2000元。”张某说。

   甘泉县城管局负责人告诉华商报记者,针对网帖反映的情况,他们已向上级主管部门进行了汇报。据了解,目前甘泉县纪委党风室已经介入调查此事。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356