当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
三亚一4岁男童不慎跌入粪池 抢救无效身亡
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-02-09 13:46:59 我要评论

  2月7日19时29分,三亚市公安消防支队指挥中心接到报警:三亚市海棠区龙江安置区一名4岁男童在玩耍时不慎掉入粪池。接到报警后,消防部门立即调派海棠湾中队出动一个抢险编队和1辆水罐泡沫车共3车16名指战员赶赴现场,利用多个救援抢险设备并结合人工下井,将男童从3米深且有沼气的粪池中救起,并第一时间送往医院。

  4岁男童玩耍时不慎掉入约3米深粪池

  7日19时45分,消防部门救援力量和派出所民警到达现场,经询问知情人了解到,一名4岁男童在玩耍时不慎掉入粪池。根据现场情况,指挥员立即向指挥中心汇报,请求调派特勤和战保大队到现场增援,随即安排人员将移动供气源、三脚架、单杆梯等救援器材提前准备到位,同时命令特勤班利用侦检仪器对粪池内是否存在有毒气体进行侦检,利用多功能组合工具杆测试粪池内水的深度。当日19时50分,120救护车到达现场。

  消防官兵侦察发现,粪池高约3米,井口直径约50厘米,井口有少量沼气。“井口非常小,只能容一人上下,里面什么也看不清,为了救援,必须把井口挖开。”现场救援人员说。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356