当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
杭州一妈妈多次留陌生男子在出租房里吸毒 女儿仅4岁
编辑:林笑 来源:网路转摘 2017-02-09 13:49:09 我要评论

    近日,萧山戴村派出所民警抓获一名违法犯罪嫌疑人赵月(化名)

  36岁的赵月已是一名单亲妈妈,有一个4岁的女儿,

  原本应该给女儿留下好榜样的她,

  却多次留陌生男子在出租屋里做违法犯罪之事……

  拘留期刚满又被传唤 有何隐情?

  2016年12月23号,萧山戴村派出所民警接到线索,在义桥镇某租出房内查获两名吸毒人员。

  其中一名女子叫赵月,来自湖南,今年36岁,是一名单身母亲,在义桥镇一家足浴店打工。

  赵月被抓后,认罪态度较好,再加上是初次被查,戴村派出所依法对她作出行政拘留五日的处罚。

  然而, 谁知5天后,在萧山拘留所行政拘留期满即将被释放的赵月,却被火急火燎赶来的戴村派出所办案民警再次提审。这又是怎么回事?

  原来,戴村派出所民警在当天办理的一起吸毒案件中,意外发现一条线索:

  有人在义桥镇某租房内多次容留他人吸毒,而租房的租户正是赵月。

 单身母亲先是沉迷网络,后又吸食毒品

  赵月当时讲述,说她有过一段不幸的婚姻。

  离婚后, 女儿由她一人抚养,女儿现在已经4岁。但是在老家跟外公外婆一起生活,而赵月自己是一个人常年在外打工漂泊。因为内心空虚,她一度十分沉迷网络游戏

  没想到,几个“朋友”的建议,让赵月陷入了更深的泥潭中。

  在足浴店上班期间,赵月交了几个社会闲散人员做朋友。 她在朋友面前,经常叹惜自己生活不如意。其中就有一个“朋友”怂恿她尝试一种可以让她忘掉烦恼,快活起来的“东西”。

  于是有一天,赵月的一名“朋友”带来一个吸壶和少量白色粉末。在朋友的怂恿下,赵月开始吸食毒品冰毒,从此成了一名“瘾君子”,陷入毒潭不能自拔。

  更严重的是,无知的她还容留他人吸毒!!

  2016年10月份的一天,一名男性“毒友”联系赵月说,

  想介绍一个朋友来赵月的租房里“玩一下”,禁不住对方软磨硬泡,赵月答应了。

  当天下午,男性毒友带着另一名男子来到赵月租房,两人带来毒品在赵月租房里吸食。

  2016年10月至11月份期间,赵月在自己的租房内多次容留他人吸食毒品冰毒。

  赵月说, 原本她的想法很简单,仅仅是想给朋友行个方便。但直到被警方刑拘后,才知道:容留他人吸毒竟是严重的违法犯罪行为!!

  赵月说,吸毒也并没有令她摆脱烦恼,反倒平日里整个人都无精打采,萎靡不振。没想到,现在还触犯了刑法。

  嫌疑人赵月因涉嫌容留他人吸毒罪被萧山警方依法刑事拘留,因为认罪态度良好,考虑到其实际生活状况,日前,赵月已被取保候审,相关案情正在进一步侦办中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356