当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
为抢红包撞破民房 交通事故直接经济损失达一万多元
编辑:刘秀英 来源:网路转摘 2017-02-13 16:37:53 我要评论

  为抢红包撞破民房,交通事故直接经济损失达一万多元。下午,李某某驾驶白色本田雅阁小轿车行驶至南梧二级公路木圭镇时,车辆突然失控一头撞进路边的榨油房,造成房内的榨油机、柴油机、电动机等一批机械被撞坏,而李某某的车辆也损坏了,所幸当时榨油房内没有工人。

  桂平交警木乐中队接到报警后,迅速赶到现场处置。民警蒙绪晓、韦伟强对现场进行勘察取证,并向驾驶员李某某询问事故发生经过。李某某的回答让民警哭笑不得——原来,李某某是因为用手机抢“红包”导致分神而发生交通事故,直接经济损失达一万多元。

  随后,交警对李某某进行严肃批评教育,指出开车分神驾驶的严重危害性。李某某表示以后一定要严守交通法规,决不再分神驾驶。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356