当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
女子带儿子看电影太吵闹 母子均遭隔壁两女子掌掴
编辑:刘秀英 来源:厦门宁海网 2017-02-14 09:26:34 我要评论

今年的大年初二,市民秦女士带着母亲和孩子去电影院看电影,出来后被两个素不相识的人冲上来打得鼻青脸肿。

根据影厅内监控视频显示,打人者在秦女士的前排就坐。观影途中秦女士曾两次拿出手机拍照,因为没有关闪光灯,且每次拍照时前面坐着的两名女子都回了头,但因为影厅内灯光昏暗,看不出双方有没有过争吵。

“彭于晏出来的时候我很激动,就拿出手机拍了两张,如果这样做违规的话,我愿意承担责任。”4日下午,记者电话联系了秦女士,她说,希望警方能尽快找到打人者,并希望对方道歉。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356