当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
男子为机票改名:机智举措 网友一致称赞
编辑:刘秀英 来源:网路转摘 2017-02-14 11:43:43 我要评论

男子为机票改名:机智举措令网友一致称赞 廉价机票有“风险”,所以抢到后要格外珍稀。

东森新闻给出的报道称,台湾一名男子抢购廉价机票时把拼音名“KUANG TING”错拼成了“KUNG TING”,根据航空公司的规定,名字拼错无法搭机。

 

一般人碰上这事就自认倒霉,放弃了这张机票,但这位男子却不愿放弃这张约合人民币1100元的机票。在自己出发前,他把名字改成了“KUNG TING”,没想到这样的做法引来了台湾网友的一致称赞。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356