当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
微信公众号将推付费阅读 你支持么
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-15 14:12:55 我要评论
14日晚,一位腾讯权威人士确认了腾讯将推出微信公众号付费阅读功能的消息,并称这一功能将交给微信平台上的自媒体们“自行设计”。有网友说:为别人的文字买单,正常,支持正版和原创。也有人表示不认同:商家赚钱的新渠道,估计会有很多标题党和钓鱼文章。微信公众号推出付费阅读,你怎么看?你会为微信阅读付费么?

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356