当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
日本茨城县发生枪击案 导致一人死一人重伤
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-16 13:22:57 我要评论

中新网2月15日电 据日媒报道,当地时间本月15日上午,日本茨城县神栖市一家信贷公司的办公室内发生一起枪击案,目前已造成一人死亡、一人重伤,目前凶手疑似在附近一处公园内自杀。

据报道,事件发生在当地时间早上7时40分许,凶手系该公司一名65岁的员工,事件发生约一个半小时后,被发现在神栖市内一处公园里自杀。

事发当时,凶手持枪袭击两人,导致一名49岁的男子在事发一个多小时后身亡、另一名28岁的男子身受重伤。凶手随即开车逃离现场。

不久,警方在附近公园停车场内发现已经死亡的嫌犯,当时车内有枪击痕迹,基本确认为自杀。目前,案件详情仍在进一步确认之中。

据了解,此前,日本议会曾提议追究持有任何子弹初速超过每秒100米的枪械的公民刑事责任。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356