当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
宁夏南华山大火被扑灭 初步估计过火面积5000亩
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-20 14:02:49 我要评论

2月18日晚8点40分,接获宁夏海原县南华山火情,自治区党委、政府主要领导高度重视,立即安排部署,要求在确保人员安全的前提下,全力做好火灾扑救工作。灭火在保障人员安全前提下,分梯队进行。首先组织武警官兵专业灭火队伍使用防火弹进行扑救,其次组织专业单位人员进行扑救,再次组织半专业队伍进行扑救,利用凌晨气温低、风小、火弱的有利时机,采取直接扑打和开设隔离带相结合的方式组织重兵出击。

19日6时许,大火被扑灭,初步估计过火面积5000亩左右,大部分为草本植物,小部分为灌木林。目前火灾原因正在调查之中。(央视记者 陆敏 袁成刚 高振兴)19日6时许,大火被扑灭,初步估计过火面积5000亩左右,大部分为草本植物,小部分为灌木林。目前火灾原因正在调查之中。(央视记者 陆敏 袁成刚 高振兴)19日6时许,大火被扑灭,初步估计过火面积5000亩左右,大部分为草本植物,小部分为灌木林。目前火灾原因正在调查之中。(央视记者 陆敏 袁成刚 高振兴)

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356