当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
比利时列车脱轨 网友祈福:希望一切平安
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-20 14:04:40 我要评论

托巴克说,事故发生在当天13时15分左右,火车在驶出鲁汶车站数百米后因脱轨而发生侧翻。

比利时首相米歇尔当天下午赶到事故现场。他还通过推特发文,对死伤者家属表示慰问。

据中国驻比利时使馆领事部证实,事故中暂时没有中国人受伤的消息。

据托巴克介绍,死者不是火车上的乘客,伤者都是火车上的人。这列火车共有3节车厢,发生侧翻的是第一节,事故发生时车上共有84名乘客。目前伤者均已入院治疗,检方已开始对事故原因展开调查。

比利时铁路公司此后宣布,鲁汶开往布鲁塞尔北站以及布鲁塞尔国际机场的列车暂停运营。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356