当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
男子买一盒避孕套发现每只带针孔 执法部门介入
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-21 09:14:20 我要评论

 下面这件事,很多人都不会关注到,严重提醒!

  南昌的张先生这两天买了一盒避孕套,回家拆开时,细心的张先生多看了一眼,这一看,夫妻俩都傻眼了.

  几乎每个避孕套的上方都有一个针眼大的小洞,而且小洞四周都是黑色的。张先生想想就觉得后怕 。因为妻子剖腹产才七八个月,万一再次怀孕,对身体伤害非常大,这让人非常气愤。做个小实验,装上水,竟然会漏出来。

单从包装盒上来看,这盒避孕套并没有过保质期,商家是一个无人售货的店铺,顾客自助购买,店主说以前从来没有发生过类似的事情。

  今天,南昌市青山湖区市场和质量监督管理局就此展开了调查。 店主告诉记者,自己所有的产品都是从网上和公司进的 ,接下来,执法部门将着手调查货源。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356