当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
浓眉夺全明星MVP 52+10刷爆历史打板空接成经典
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-21 11:19:52 我要评论

昔日兄弟重逢,浓眉夺全明星MVP引关注!据悉浓眉一共夺得52分破全明星个人得分历史记录。同时,威少41分也是厉害,手感火热。第四节西部队球员都在给戴维斯传球,张卫平说:“还是很有人情味,为成全东道主球员。”张卫平说:“西部总助攻数达到60个,有威少和戴维斯两大怪物。戴维斯获得MVP,杜兰特和威少冰释前嫌,这段皆大欢喜的结果。”

北京时间2月20日,新奥尔良全明星赛当中,西部全明星最终以192-182击败东部全明星队,著名评论员张卫平对此比赛进行点评。

张卫平说,威少从登场就憋着劲,也没有跟人说话。作为东道主球员安东尼-戴维斯,其他球员很成全他,都给他传球。东部的字母哥也扣爽了,第一次参加全明星赛。

火箭球员哈登传球时候,他今天就是做成全者。威少首节三次扣篮不中,张卫平老师说:“感觉威少扣篮没有比赛当中那种劲头。”首节结束时候,两队共砍下101分,打破全明星历史上单节两队总得分纪录。

威少和杜兰特在首节暂停时候被队友起哄和好,张卫平说:“虽然威少在场下乐呵呵的,场上还是很较劲,想得这个MVP,而且科尔真让威少打不少时间。”

张卫平说道:“东部球员当中没有像西部当中这么多戏剧的事,如果东部全明星队取胜,东部当中谁得MVP都有可能,詹姆斯、字母哥和小托马斯都打得挺好。”詹姆斯在一个中线附近投中三分,张卫平说:“詹姆斯实际上是全明星历史上投中三分最多球员,MVP竞争很有意思,詹姆斯、威少还是主场球员戴维斯。”

第三节双方逐渐进入状态,张卫平说:“欧文对库里,字母哥对杜兰特这都有些认真的对位。”东部队一度将比分反超,西部队在威少连续命中三个三分球后,张卫平说:“只要西部控制住篮板优势,西部很容易追分。”

哈登分别给戴维斯和威少送出一次助攻,张卫平说:“哈登真是谁都不得罪,这个比赛会不会同时出现两个MVP。”

第四节西部队球员都在给戴维斯传球,张卫平说:“还是很有人情味,为成全东道主球员。”张卫平说:“西部总助攻数达到60个,有威少和戴维斯两大怪物。戴维斯获得MVP,杜兰特和威少冰释前嫌,这段皆大欢喜的结果。”

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356