当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
吓哭!冰岛有个超恐怖的博物馆
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-21 11:55:58 我要评论

  位于冰岛西峡湾区的沿海小镇Hólmavík的魔法与巫术博物馆展出了人皮裤子、装在瓶子里的血及阴森的黑乌鸦等巫术用品,令人毛骨悚然。

  该博物馆展示了许多巫师施展法术所需的物品,其中有画着各种符号的巫书、披着斗篷的骷髅、冰岛传说中的吸奶怪物以及令人不寒而栗的“死灵裤子”。在冰岛有这样的传说,如果人们穿上用自己死去朋友的皮肤做的裤子,再带上从朋友遗孀处偷得的硬币,就能绵绵不绝地获得财富。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356