当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
《三生三世十里桃花》杨幂赵又廷变配角
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-21 12:57:57 我要评论

  《三生三世十里桃花》剧情在白浅跳了诛仙台后,好不容易渐入佳境,但最新几集又走回老路,开始拖沓,给配角各种加戏,都快可以出番外了,姑姑杨幂和姑父赵又廷都沦为了打酱油角色,反倒是玄女和凤九的戏份多到离谱,确定这是三生三世十里桃花,而不是《玄女报仇记》和《凤九报恩记》吗?

  嗯,玄女戏份多到可以拍一部《玄女报仇记》,素锦戏份多到可以拍一部《素锦夺爱记》,凤九戏份多到可以拍一部《凤九报恩记》,谁又想看这些不痛不痒的配角戏份。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356