当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女环卫工被撞飞20米身亡 肇事司机内疚当街下跪
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-22 11:21:36 我要评论

 今天早上,在长沙开福区青竹湖路东延长线附近,环卫工人王芝华正在打扫路面,突然一辆面包车飞驰而来,当场将王芝华撞倒,并撞飞了几十米才停下。由冲击力度太大,王芝华不幸当场身亡。而肇事司机则一脸内疚的跪在马路边上。交警很快抵达现场,对事故展开调查。

  今天早上6点40左右,长沙开福区沙坪环卫所的环卫工人来到青竹湖清扫路面。哪里想到,环卫工人王芝华开始工作没多久,就遭遇车祸。出事后,家属陆续赶到现场。

 而肇事司机则一脸内疚的跪在马路边上,还有一名女子也陪着一起下跪了,有可能是司机的家属。交警很快抵达现场,对事故展开调查。

  肇事司机姓黄,今年20岁,今天早上开表哥的面包车去办事。他称,当时突然看到眼前有一个人出现,很慌张,想踩刹车但是没踩死。

  附近居民说,这条路才通车一年,地段偏僻,平时来往车辆车速都很快。目前,交警已经将肇事司机和车辆带回调查,初步排除了酒驾等行为,极有可能涉嫌超速,还正在做速度鉴定。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356