当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子上网9小时倒地:快扶我起来 这局我们快赢了
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-23 11:41:46 我要评论

  2月22日下午14时许,我辖区独山派出所接到群众报警称在独山某网吧内有人吐血,民警立即赶赴现场发现一男子倒在网吧地上口吐鲜血。

  经查该男子已连续上网9小时,只是当蜀黍准备将其抬上救护车时其嘴里还念叨着:“快扶我起来,这局我们快赢了。”

  民警及时将游戏关闭并将其送往医院。

  男子在医院接受治疗。

  男子已无大碍。

  网友评论:

  morning_f_40570:有如此队友,夫复何求!

  戒赌的技校精英:肯定在玩守望先锋 哈哈

  大鹏AK47:太牛了,是吐血,还玩啊

  土行者:这不是玩游戏,是在玩命!

  与这名男子一样,用“命”在上网的不在少数,所以小编提醒大家,任何事情都要适可而止,千万别用“命”去拼!

  20岁小伙天天泡网吧 肺烂成马蜂窝

  2016年9月22日,一周前,一名瘦瘦的年轻小伙子,被疾驰的救护车送往西安市胸科医院,医生在给他做完检查后发现,透视的胸片里,小伙的肺部已经烂成了马蜂窝。这样的病情让见多识广的医生们也惊呆了,在了解既往病史询问生活习惯后,医生们得出了相对确切的结论:“网吧的空气环境是小伙变成今天这样的罪魁祸首!”

  90后沉迷游戏泡网吧患重病体重只有70斤

  经过治疗,肖军(化名)已经能够平躺着睡觉,但他还是习惯蹲着床上。

  2013年10月,邵阳武冈90后肖军(化名),因长期营养不良、生活不规律,晕倒在广东街头,一检查竟是感染了重症肺结核,睡觉只能蹲着睡,体重也仅有70斤。他14岁就辍学到广东打工,经常连续几天泡在网吧,最长一次在网吧“窝”了一个星期。

  每天10多小时泡网吧 小伙突发致命疾病

2015年2月,26岁的丹阳网吧管理员小沈就不幸被恶魔“抽中”,突发急性肺栓塞,病情危重。当地医院收治后准确判定其为“肺栓塞”,经过半个多小时的手术才保住性命。原来,小沈在丹阳某网吧已经工作了4年,他平时在里面一待就是10多个小时,小沈的发病与其工作环境有着直接关系。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356