当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
两名男子遇检查答非所问装淡定体内藏毒161条
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-23 11:43:10 我要评论

日前,大理祥云县公安局禁毒大队联合刑侦大队在堵卡查缉过程中破获一起体内藏毒案,抓获2名犯罪嫌疑人,缴获毒品海洛因800克。

  当晚,民警在祥城镇祥临路收费站处进行毒品查缉。凌晨,一辆从永德至昆明的大巴车停车接受检查,民警在检查两名贵州籍青年男子时,两男子对民警的询问答非所问,还故作淡定若无其事,同时二人没有随身行李。种种迹象表明两男子很是可疑,随后查缉民警将二人带至祥云县人民医院做了进一步的确认,经CT扫描二人体内确有大量不明条状硬块,民警随即将二人带至县局进行调查,两天后从曾某体内排出用塑料包裹的毒品海洛因可疑物81条,净重400克,从张某体内排出用塑料包裹的海洛因可疑物80条,净重370克。

  目前,犯罪嫌疑人曾某、张某被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

  记者刘霞 通讯员杨春平

  来源:云南网

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356