当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
女司机连撞多车逃逸 警方:系躁郁症已收院治疗
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-24 11:36:09 我要评论

2017年2月20日19时20分许,当事人刘某(女,42岁,户籍地上海),驾驶轿车从新芜路向新百大厦行进,在行进过程中撞到一部出租车,转向后又撞到路边几辆停放的电动车,刘某未停车继续行进,出租车司机下车拉拽其车门拦阻也未果,随即报警。警方在接到报警后,在中和路与北京西路交叉口将刘某车辆拦截住,并将刘某控制交由属地公安机关调查处理。

  经调查,刘某当日因家庭问题,独自驾车赶往新百大厦与前夫和家人见面,肇事后未停车处理即逃逸。

  目前:警方已将刘某送至芜湖市第四人民医院。因被院方确诊为狂躁抑郁症,已按照规定收院治疗。其家人对刘某车辆肇事所造成的相关损失已进行赔偿,并获得当事人谅解。对刘某肇事行为所应承担的法律责任,警方后续将依法作出处理。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356