当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
男女两人酒后轮流开车 遇到交警各自逃窜
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-27 09:21:40 我要评论

本报讯(通讯员 张建武 张敏 记者 王茸) 2月18日凌晨,交警三大队在凤台路查酒驾时,竟从一辆奔驰车里查获两名醉驾司机。

  当天0点30分,交警三大队正在凤台南路设岗查酒,一辆南京号牌的白色奔驰轿车缓缓驶来,估计看到前方有交警,车辆突然停下,随即一名男子打开驾驶室的车门,掉头就跑。交警发现后赶紧派人去追。男子谈某在跑了50多米远后,被交警拦下。

  正在这时,车辆突然动了,原来坐在副驾驶座上的女子冷某跑到驾驶室里,发动车辆继续前行。不过她刚驶出100多米远,就被交警拦下。满嘴酒气的冷某接受了呼气式酒精测试,结果其吹气值超过了80mg/100ml;谈某在接受检测后,也显示其疑似醉驾。

  随后,交警将这两人带至附近医院抽血。昨天记者从交警三大队获悉,谈某血液酒精含量为97.7mg/100ml,冷某血液酒精含量为84.9mg/100ml,双双醉驾。目前两人将面临罚款、吊销驾照及刑拘的处罚。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356