当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子冒充成功人士交往10多名女友 诈骗200万
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-27 11:36:07 我要评论
 摆出成功人士的派头,一名隐婚男子打着结婚的幌子,周旋于多名单身或离异女性中间,博取信任后编造各种理由向女方大肆借钱,共诈骗10多名“痴情女”高达200万元。2月22日,市公安局建设分局警方成功侦破这起以结婚为由的特大诈骗案,清丰县纸房乡籍的“渣男”王某被抓获。

2月上旬,女性居民高某、李某等人结伴到辖区公安机关建设分局案件侦办大队向值班民警报案,称从2013年起,她们先后与一名叫王某的“成功男士”邂逅谈起恋爱。其间,王某以结婚为由伸手要钱,相继索要结婚钱达100万元。接报后,警方立即展开细致缜密侦查。

  根据受害女性提供的线索,办案民警循线查实,在2013年至2016年期间,嫌疑人王某在已婚状态下隐蔽婚姻对外宣称离婚,摆出成功人士的派头,托人介绍对象。他同时周旋于10余名单身或离异女性之间,与女方恋爱期间承诺结婚,博取女方信任后以各种方式向女方借钱,诈骗现金高达200万元。

  2月22日,紧盯此案的办案民警在掌握确凿证据后,秘密行动,在市区益民路上将犯罪嫌疑人王某抓获。

  目前,王某因涉嫌诈骗被警方依法刑事拘留,案情正在进一步审理中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356