当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子网上重赏女主播 穷到吃不起饭去偷硬币被抓
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-27 11:37:05 我要评论
中安在线讯 据安徽商报报道,连吃饭的钱都没有,却沉迷网上打赏主播,合肥一男子将自助洗衣机当成提款机,趁夜深人静撬开机器里的钱币箱,一把将18枚一元硬币敛入口袋。2月25日零时许,合肥市淝河路吴大郢城中村内,男子周某行窃得手准备开溜时,被辖区治安联防队员抓获。

当日零时许,合肥市望湖街道分路口社区治安联防队员夜巡检查到吴大郢城中村时,看到城中村内一台公共自助洗衣机边蹲着一个人,再一看,洗衣机边的男子没有带衣服,手里还拿着扳手等工具。两名治安联防队员上前揪住他,男子很快认怂,自己蹲了下来,抱住头。联防队员发现机柜的钱币箱已经被撬开,里面没有一枚硬币。

  经现场讯问,该男子承认自己刚盗走了18枚一元硬币,他以为钱币箱里满是钱币,结果令他很失望。当夜,联防队员将该男子移送到辖区派出所接受调查。在派出所,该男子自称姓周,27岁,合肥城郊人。周某交代,半年前,他还在合肥一家大酒店打工,省吃俭用攒下了万余元钱。不久前,他上网迷上网络主播直播。“我看上一个女主播,我每天光打赏她就得花三四百元,这让我活在虚幻的富足里。”很快,周某到了连饭都吃不起的程度,昨日凌晨,周某来到吴大郢城中村内,趁夜深人静撬开公共自助洗衣机,偷点钱买点饭吃。目前,辖区警方正在进一步处理此事。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356