当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
男子杀害女友母女俩
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-27 13:00:39 我要评论

  法制晚报快讯(记者洪雪 吴洁)2017年2月23日晚20时20分许,廊坊市安次区狮子城小区地下车库内发生一起故意杀人案,造成两名女性当场死亡。廊坊警方发布通缉令,悬赏10万征集嫌疑人线索。(法制晚报微信公号ID:fzwb_52165216)

  今日,法制晚报记者获悉,案发43个小时后,凶手被抓茯。

  2月23日廊坊警方发布通缉令,警方经初步工作查明,被害人卢某、段某系母女关系。犯罪嫌疑人宋健(男,37岁,身份证号232700198002054213,黑龙江省大兴安岭地区新林区人),与被害人段某系男女朋友关系。宋健身高1.72米左右,体态中等,寸头,肤色较黑,瓜子脸,操黑龙江口音,逃跑时上衣着红灰色相间带帽冲锋衣。 廊坊安次警方希望群众积极配合公安机关快速破案,对发现线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,公安机关将给予人民币10万元的奖励 。

《法制晚报》记者发现,廊坊安次警方昨天在其官微“平安安次”通报,犯罪嫌疑人宋健己被抓获,案件正在进一步调查中。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356