当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生热议
夫妻凌晨争吵后丈夫跳河
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-02-28 13:33:37 我要评论

闽南网2月27日讯(闽南网记者 陈玉玲 通讯员 吴文霞 詹承烺)这两天够冷的,但有些人却不是很冷静,做出过激的事情。26日凌晨3时40分,德化县龙浔镇一中年男子在与妻子吵架后,竟然想不开跳河了。在水里泡一泡,这跳河的哥们终于清醒了,自己爬到桥洞里,并报警求助。

  据介绍,事发点位于德化县龙浔镇工会桥旁的河里。接警后,德化消防大队龙浔中队消防官兵赶到现场。现场,该名中年男子被困在离桥上6米左右的拱洞内,全身上下湿漉漉的,加上天气寒冷,中年男子在洞内瑟瑟发抖。


  该名男子被成功救起

  消防官兵经查看后,立即在男子被困位置的上部桥面上,驾上消防软梯到男子位置,同时为了安全起见,将一根腰带的绳索和头盔通过安全绳递给该男子。该男子戴好腰带和头盔后,消防官兵拉住绑在中年男子身上的安全绳,帮助中年男子缓慢从消防软梯爬上桥面。

  经过近10分钟的处置,中年男子被救起,由现场民警带回去处理教育。

  被救起后,该男子说,自己是因与妻子争吵一时想不开才跳河的。跳到河里一想想不对头,他便赶紧爬上桥的拱洞内,等待消防官兵的救援。

  好在有惊无险,泉州消防提醒,生活中难免不如意,要积极、乐观对待,切莫一时昏了头,做出不可挽回的错事。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356