当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 社会 >> 社会一
肇事司机逃逸前将伤者抱路边:为避免二次碾轧
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-01 09:28:56 我要评论
 中安在线讯 据安徽商报报道,车祸撞伤路边两位老人,为防伤者遭遇二次车祸,还特意将他俩抱到路边,肇事者在做出正确举动后,却没能坚持下去,选择了逃逸。记者从无为警方获悉,商某已因交通肇事罪被警方控制。

1月31日20时许,无为县公安局交警大队牛埠中队接报警称,昆山乡粮站附近路段发生一起疑似交通事故,两名亲兄弟在步行回家途中被撞倒后,肇事车逃逸。民警立即赶到现场,但两位伤者已被送往医院抢救。经勘查,现场除了一摊血迹外,几乎零线索。当晚22时许,医院方面传来消息,53岁的弟弟吴某来后脑部位遭遇重创昏迷不醒,而哥哥吴某生(59岁)虽经短暂休克清醒过来,但对哥俩是怎么受伤的一问三不知。民警通过调查视频锁定了青年男子商某。 2月22日,接到民警电话的商某默默无语,后在家人陪同下来到牛埠交警中队投案自首,并对肇事逃逸事实供认不讳。

  经审讯,肇事者商某,今年36岁,昆山乡本地人。1月30日晚,商某驾驶别克小轿车顺路带上同村吴、谢二人,沿“牛昆”路由昆山乡大地磅村驶往昆山街道,至事发路段时,其右倒车镜部位不慎碰撞了路边同向行走的行人吴某来、吴某生,并致吴某来倒在路外、吴某生倒路内受伤。事发后,商某下车将吴某生移到路牙上,避免过路车辆造成二次碾轧,之后驾车逃逸。停好车后,商某越想越害怕,遂叫同车的吴、谢二人返回现场查看伤亡情况,后吴、谢假装路人提醒已经醒过来的吴某生赶紧联系家人送医救治,随后离开现场。一个多小时后,商某还是放心不下,再次叫上吴、谢二人陪同自己一起返回现场打探情况,见两位伤者已经送去医院救治,他这才放下了心。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356