当前位置: 厦门宁海网 首页 >> 民生 >> 民生一
男子因感情纠葛勒死女友 回老家看亲戚后自首
编辑:李源远 来源:网路转摘 2017-03-02 11:24:59 我要评论

新文化吉林讯(记者 李洋) 2月28日,吉林市一男子因感情纠葛将其女友杀害。案发后,嫌疑人主动向公安机关投案。龙潭公安分局迅速勘察核实,当天破案。

  3月1日上午,有市民向本报报料,称吉林市龙潭区古川路附近一小区内发生命案。“头天晚上来了好多警察,听说是一个男的把女友杀了。”

  当天中午,新文化记者来到事发地点附近。一小卖店老板娘称,2月28日夜间,附近出现了好多警察,但她不认识死者,“租房的,我们基本没说过话。”

  随后,记者来到事发住户门外,发现警方已贴了封条。随后,记者与吉林市公安局龙潭分局取得联系。相关负责人介绍,事发时间为2月28日早上9点多。嫌疑男子杨某39岁,以打工为生。因为情感纠葛,一怒之下将女友使用绳索勒死,随后就后悔了,到老家看望亲属后到公安机关投案自首。当天下午5点多,警方将杨某控制,并按其所说地点找到了现场和被害者遗体。

  据了解,警方赶到时,女子的亲属及邻居均不知道此事。目前杨某已被刑拘。

综合 本地 财经 教育 健康 房产 民生 娱乐 科技 亲子 旅游 汽车

厦门宁海网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“厦门宁海网”的所有文字、图片内容,版权均属厦门宁海网所有,其他媒体未经厦门宁海网许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“厦门宁海网”,违者厦门宁海网将依法追究责任。
    ② 凡本网注明“来源:XXX(非厦门宁海网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ③ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内联系。电话:40000-93356